關懷暖人心,慰問鼓士氣:新聞學院舉行20級新生軍訓慰問

文字:
圖片:
編輯:張維
發佈時間:2021年01月12日

(本網訊)面臨寒冷的天氣,軍訓的學生一直牽動着學院的領導和老師們的心, 1月11日下午,新聞與傳播學院院長侯迎忠、黨委書記郝建萍、副書記黃石勝,輔導員張維、陳博菲、劉坤輝以及班導和團學幹部來到了圖書館前進行軍訓慰問活動,為新生們送去學院温暖和關心。慰問活動由新生輔導員陳博菲老師主持

DEC1A

合影

首先是院長侯迎忠教授講話。他對艱苦訓練的同學們表達了學院的熱切關心,他勉勵同學們在接下來的訓練中繼續發揚拼搏精神、以飽滿的熱情、昂揚的鬥志完成軍訓任務,為青春年華留下一段美好的回憶,展現學院風采。

48CCA

侯迎忠院長講話

接着,黨委書記郝建萍對同學們不畏嚴寒、艱苦訓練的堅強意志給予了充分肯定和讚揚,她表示,同學們應該利用好軍訓的機會,磨練意志和品格,加強愛國主義精神和集體主義精神,指出這些精神除了軍訓之外,還可以發揮到到日常生活、學習中,都將會是同學們終身受用的。希望同學們能克服困難,繼續努力,珍惜大家一起奮鬥的日子,並暖心提醒同學們在訓練的同時也要注意防寒保暖,保重身體。

B98F

黨委書記郝建萍講話

學院領導向教官和學生代表送上精心準備的慰問品,對教官們在軍訓期間的辛勤付出表示真心感謝。

84F50

學院領導慰問教官們

82A7E

學院向學生代表贈送慰問品

最後,學院為新生們準備了牛奶和小零食等補充能量,為同學們助力打氣。

學院向全體學生髮送慰問品

在慰問期間,20級新生班導胡瑤、吳昕彥表演了精彩的節目,為辛苦訓練的同學們加油鼓勁,現場氣氛輕鬆而熱烈。

36BAA

慰問節目表演

新聞學院此次軍訓慰問和關心如同冬日暖陽一樣温暖人心,極大的鼓舞了士氣。2020級新生們紛紛表示要以最飽滿的熱情、最昂揚的鬥志、最堅韌的毅力、全力以赴,堅持到底,在軍訓檢閲中展現學院風采。


相關文章
讀取內容中,請等待...